Nuova collezione di scarpe ispirata a Harry Potter

K-swiss in collaborazione con Warner Bros., ha creato una collezione speciale di calzature ispirate al Quidditch! Il Wizarding World dispone di un'esclusiva unica: Harry Potter x K-swiss Firebolt Hypercourt Express 2.


 
Per i membri dell'Harry Potter Fan Club ci sarà l'accesso anticipato allo shop: 

alle 11:00 ET / 08:00 PDT / 16:00 BST del 23 luglio.

Harry Potter x K-swiss Firebolt Hypercourt Express 2 s'ispira alla scopa di cui prende il nome: setole nere, poggiapiedi d'argento e un'autentica venatura di legno; la confezione è decorata con una delle nostre speciali Enchanted Keys che, una volta scansionata con l'App Wizarding World (disponibile nel Regno Unito, Stati Uniti, Nuova Zelanda ed Australia) offrirà una sorpresa in più ai fan. Potrai anche riutilizzare la carta in stile Gazzetta del Profeta.

Per i fan in Gran Bretagna, 20 scatole conterranno un regalo speciale, un Boccino d'Oro da collezione. Chi sarà abbastanza fortunato da 'catturare' il Boccino potrà condividere la foto sui nostri canali social, citandoci @WizardingWorld e utilizzando l'hashtag #ICaughtAGoldenSnitch*



I membri Gold avranno accesso anticipato il 22 luglio e potranno risparmiare il 20% sulle scarpe fino ad esaurimento scorte.

Seguite @kwiss@WizardingWorld su Instagram e utilizzate gli hashtag #HarryPotterFanClub e #HarryPotterFirebolt per i futuri prodotti nati da questa collaborazione.

Il costo delle scarpe è di $ 119,95 (€ 104,88 attuali)  e £ 119,95 (€ 133,06 attuali)

* offerta esclusiva per i residenti in Gran Bretagna. E' richiesto l'acquisto delle scarpe. Si applicano i termini e le condizioni.

Commenti

Post più popolari